Volete realizzare un centrotavola d’effetto per la tavola di Pasqua? Allora provate con le uova sode, dal sicuro effetto scenografico.
La Pasqua si avvicina: siete pronti ad accogliere i vostri ospiti con una bella tavola sontuosa, magari decorata a tema con creazioni fatte appositamente con le vostre mani? Il consiglio è quello di puntare soprattutto sul centrotavola, il vero re della tavola delle feste.
Una bellissima idea è quella di utilizzare le uova sode decorate: innanzitutto fate bollire le uova per qualche minuto, in una casseruola con acqua e sale, dopodiché lasciatele raffreddare per bene (onde evitare che si rompano mentre le maneggiate). A questo punto passiamo alla decorazione: procuratevi gli appositi coloranti, oppure del colorante alimentare in varie sfumature e colori, e alternate uova colorate per intero ad altre in fantasia, l’importante è che siano colorate. A questo punto disponetele in un cestino di vimini, e posizionatele su un centrino altrettanto colorato.